Empanadas de choclo (fritas)


35min. Nivel: Fácil -

Ingredientes

Preparación

Derretir la manteca junto con el aceite. Rehogar allí la cebolla, el ajo y el morrón rojo, todos picados. Cuando las verduras estén blandas incorporar el tomate (sin piel y sin semillas) cortado en cubos. Incorporar la harina y cocinar a fuego medio unos minutos integrando bien y revolviendo con cuchara de madera. Enseguida agregar la leche con el Caldo para Saborizar de Verdura y seguir revolviendo hasta que la preparación tome consistencia. Añadir los choclos (desgranado y rallado), junto con el laurel y el queso. Seguir removiendo unos minutos más.
Retirar del fuego y condimentar con los productos La Manchega: Pimienta Negra Molida, Ají, Orégano y Pimentón. Dejar enfriar. Rellenar las tapas de empanada. Cerrar presionando los bordes y realizar el repulgue.
Freírlas en abundante aceite caliente hasta dorar. Servir.