Brochettes de pollo


60min. Nivel: Fácil -

Ingredientes

  • Pulpa de pollo sin piel cortado en cubos de 3 cm: 1 kilo(s)
  • Cebollas deshojadas en capas: 2 unidad(es)
  • Panceta en fetas: 200 gramo(s)
  • Pimienta negra: a gusto
  • Palitos de Bochette: cantidad necesaria
  • Morron Rojo cortado en cubos de 3 cm: 2 unidad(es)

Preparación

1- Pinchar en los palitos los ingredientes en el siguiente orden: un cubo de pollo, una feta de panceta, un gajo de cebolla y un cuadrado de morrón. Repetir hasta completar la brochette, aproximadamente 4 cubos de pollo por palito. Si se utilizan palitos de madera, remojar en agua unas horas antes para que no se quemen en la parrilla.

2- Pintar las brochettes con aceite y sazonar con sal y pimienta

3- Poner sobre fuego moderado a fuerte, girando cada vez que se dore la cara que da hacia el calor. Una vez que se doren las 4 caras, servir inmediatamente.