Pizza con Mozzarella y Vegetales asados


30min. Nivel: Básico -

Ingredientes

Preparación

1- Asar los vegetales, de ambos lados, sobre fuego mediano. Estarán a punto cuando tengan las marcas de la parrilla. En caso del zucchini dejar asar las fetas 2 minutos de cada lados, la zanahoria 3 minutos cada lado y la berenjena unos 5 minutos.

2- Colocar la masa de pizza en la parrilla y cuando empiecen a inflarse burbujas en la parte superior y se dore la parte inferior, dar vuelta y condimentar.

3- Comenzar por la salsa de tomate. Con un cucharón dejar caer la salsa, yendo desde el centro formando círculos hasta los bordes. Dejar unos centímetros de borde sin cubrir y sazonar con condimento para pizza. Luego, colocar la mozzarella rallada hasta cubrir la salsa de tomate, y por último agregar los vegetales y un poco de orégano.

4- Dejar que se vaya cocinando lentamente; hasta que la base se ponga crocante y la mozzarella esté derretida. Retirar, sazonar con un hilo de aceite de oliva y servir.